产品与服务-海运物流电子支付平台-鹏腾网
eir

海运物流电子支付平台

海运物流电子支付平台是基于网络自助的电子缴费平台,为海运物流链上的用户提供足不出户、在线缴纳多种业务费用的服务,有效的为用户节约现场窗口缴费所需的时间、人工等成本支出。

同时,电子缴费平台提供诸如保证金、银行托收、财付通、月结等多种结算方式供用户选择,极大的降低用户现金使用风险,同时更方便用户对资金的调度管理。

  • 客户价值
  • 系统功能
  • 联系方式

客户价值

方便快捷

    足不出户,24小时在线缴费;一次操作完成多种费用缴纳;可作为常规缴费的补充手段;

方式多样

    系统提供“保证金、银行托收、财付通、月结”四种缴费方式供用户选择。

效率提高

    通过平台在线自助缴费,可有效降低用于现场缴费的人工、交通和时间成本支出,极大提高工作效率。

资金安全

    有效降低因携带现金所带来的安全风险;有效监管资金,提高资金安全性;有效保证发票真实有效;

交易安全

    系统通过“权限管理、交易密码、支付绑定、U-KEY认证、企业级数字认证、数据专线传输”等多种安全手段,能够有效保障用户帐户资金安全和交易安全。

eir

软件及资料下载