• 首页
  • >网站公告
  • > 鹏腾网改版公告!

鹏腾网改版公告!

[导读] 鹏腾网于2015年4月底完成了全新改版,网站新增了物流跟踪、箱动态分享及预警、物流企业推介、明星企业、明星个人发布等新的业务服务...

尊敬的各位用户:


为了给广大用户提供更好的海运物流信息服务和使用体验,鹏腾网于2015年4月底完成了全新改版,网站新增了物流跟踪、箱动态分享及预警、物流企业推介、明星企业、明星个人发布等新的业务服务,旨在为行业用户提供一个行业综合服务平台。同时,鹏腾网还推出了APP版和微信版,以方便用户通过移动终端来获取鹏腾网提供的各项服务;特别是对于拖车作业和调度管理,鹏腾网APP和微信还提供了不同程度的业务管理功能,敬请体验!

未来,鹏腾网还将为会员企业提供各类型基于云技术的业务管理系统,以期最终能够为广大行业用户提供一个“一站式的业务管理平台”!

目前新网站已开通,您正在访问的正是鹏腾网的新版网站;网址http://www.cmclink.com/保持不变 ,请新老用户相互转告。

如您在使用网站的过程中遇到任何问题,请拨打网站技术支持电话:0755-83589104或400客服电话400-6400-963 ,我们将竭诚为您解答。

最后预祝新老客户工作顺利,事业兴旺!



鹏腾网

2015/5/3

 

新闻搜索

网站公告、专题、帮助信息搜索!
搜索
注:即将开通,敬请关注...
  

产品与服务

 

资料索取

提供鹏腾网API及接口解决方案