• 首页
  • > 网站公告
  • > 鹏腾网推出新服务啦!

鹏腾网推出新服务啦!

[导读] 本期鹏腾网改版后,增加了不少新的功能和服务,以便为广大用户提供更好的海运物流信息服务和使用体验。

尊敬的各位用户:


本期鹏腾网改版后,增加了不少新的功能和服务,以便为广大用户提供更好的海运物流信息服务和使用体验。这些新增的功能和服务包括:

一、通关服务:为用户提供智能归并、归并实例、申报要素、税率试算等报关信息的查询和试算服务,方便用户填写报关材料。

二、物流跟踪(需要注册):为用户提供基于订舱号的物流跟踪和基于箱号的箱运跟踪服务;用户通过订舱号可查询和订阅跟踪该订舱单打单、缴费、提空、还重、放行、装船的各个业务进度节点;通过箱号可查询和订阅跟踪该集装箱提空、还重、装船、放行的业务进度节点。

三、箱动态分享及预警(需要注册):可对订阅的箱动态进行提空和预警设置,一经设置,鹏腾网将会把箱动态订阅和预警的信息推送到用户指定的邮箱中,以便用户实时了解箱运动态。

四、物流企业推介(需要注册并填写企业信息):为注册用户提供免费的企业市场宣传服务;在注册用户填写企业信息后,经鹏腾网审核通过,该企业即作为鹏腾网的合作物流企业被推荐到“物流企业”专栏目。

五、明星企业发布(需要注册并填写企业信息):作为鹏腾网的注册物流企业,将有机会申请作为鹏腾网平台的明星企业被推荐到平台首页专栏和“明星企业”栏目中,以此对企业进行深入的市场推介。

六、明星个人发布(需要注册):作为鹏腾网的注册用户,将有机会申请作为鹏腾网平台的明星个人被推荐到平台首页个人专访和“明星个人”专栏中,以此面相行业做自我推介。


其他:

深圳港箱量统计:可查看最近五日内,每日深圳港的提空和返重箱量。

提空及还重箱量统计分析:可查看最近一月、最近三个月、最近六个月和最近十二个月的内外堆场提空还重箱总量。

海运知识:提供对集装箱海运行业知识的查询,包括集装箱术语、贸易术语和船务术语。

通关知识:提供对报关行业知识的查询,包括报关英语和货运英语。

危险品标示及危险品名:提供对国际危险品标示及品名的查阅。

禁限品查询:提供对我国海关进出口禁限品的查询。

单位换算:提供对长度、面积、体积、重量、功率、热量、压力、温度各类单位之间的数值换算功能。

EIR打单、外堆提还箱预约以及支付平台的统一入口:用户可非常方便地通过鹏腾网门户入口进入鹏海运的各个业务系统。



鹏腾网

2015/5/3

 

新闻搜索

网站公告、专题、帮助信息搜索!
搜索
注:即将开通,敬请关注...
  

产品与服务

 

资料索取

提供鹏腾网API及接口解决方案