• 首页
  • > 客服中心
  • > 如何操作订舱号/箱动态查询与订阅!

如何操作订舱号/箱动态查询与订阅!

2015-05-10 10:58:21   来源:鹏腾网   编辑:   
 

注册后,您可以通过首页进入“货物跟踪”页面或是从“用户中心—>办公->货物跟踪”进入该页面,本页面为您提供两种货物跟踪查询和订阅的方式:

第一种:通过“订舱号”进行货物跟踪;输入订舱号点击查询按钮,该订舱号当前的货运将状态一目了然,鹏腾网会为您展示该订舱号在“订舱”、“打单”、“缴费”、“提空”、“还重”、“放行”、“装船”七个关键物流节点的信息。

第二种:通过“箱号”进行货物跟踪;鹏腾网将为您展示该箱在“提空”、“还重”、“放行”、“装船”四个关键箱运节点的物流信息。

对于以上两种货物跟踪方式,鹏腾网均为您提供订阅服务,凡经您订阅的订舱号/授权号,您可以在页面右侧的“我的订阅”栏目中查看。

订阅操作快捷简便:在您通过“订舱号”或“箱号”查询到结果后,查询结果的右上角会出现“订阅”按钮,点击后即完成订阅。
查询订舱号/箱号

注:用户可自行选择是通过“订舱号”跟踪还是通过“箱号”跟踪;页面默认为您提供“订舱号”跟踪。

 

新闻搜索

网站公告、专题、帮助信息搜索!
搜索
注:即将开通,敬请关注...
  

产品与服务

 

资料索取

提供鹏腾网API及接口解决方案